INGREDIENTES
BIZCOCHO |
- 4 CSOPERAS DE MAICENA
- 4 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO
- 100 DE LECHE DESNATADA
- 4 HUEVOS
- 125 DE QUESO BATIDO 0%
- 1 SOBRE DE GASIFICANTE O LEVADURA LO QUE QUERAIS
- EDULCORANTE A GUSTO
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PREPARACION
EN THERMOMIX
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- Poner a precalentar el horno a 180º
- Separar claras de yemas
- Poner la mariposa y montar las claras con una pizca de
sal, vl. 3 ½ durante 8 m. cuando empiecen a montar, añadir el
edulcorante a gusto por el brocal sin parar la maquina hasta
que veamos que se ha formado un merengue firme.
- Sacar, poner en una bol grande y reservar.
- Verter en el vaso, la maicena, la leche en polvo, el
gasificante y edulcorante a gusto y programar unos segundos a
vl. 6 para tamizar., seguidamente añadir el queso batido, la
leche,y las yemas, programar 10 sg. vl. 6
- Verter este preparado sobre el merengue e ir
integrándolo, con movimientos envolventes y suaves, queda como
una mousse muy esponjoso parece incluso que no va a cuajar.
- Echar en el molde preparado e introducir en el horno que
ya tendremos precalentado a 180º, a los 30 m. bajar la
temperatura a 165 hasta que este totalmente hecho, para saberlo
introduciremos un palillo largo en el centro del bizcocho
transcurridos 40 minutos, si sale seco, apagar y retirar del
horno, si no es así dejarlo unos minutos mas.
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PREPARACION
DE FORMA NORMAL
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Precalentar el horno a 180º
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