- 2 FILETES DE LENGUADO
- 1 HUEVO
- 1 DIENTE DE AJO
- 1/2 VASO DE VINO BLANCO
- 1 CUCHARA SOPERA DE MAIZENA
- PEREJIL PICADO
- 5O GRS DE JAMON DE PAVO
- 100 GRS DE GAMBAS
Batir el huevo en un cuenco.Pelar el ajo y añadirlo al huevo junto con el perejil, el jamón muy picado, la mitad del vino, ajo en polvo, sal y pimienta, mezclando todo bien. Lavar los filetes de lenguado, secarlos y extenderlos sobre una tabla. Poner encima de cada uno una loncha de queso y repartir el relleno sobre ellos.
Enrollar los filetes, formando rollitos y sujetar con un palillo de madera.
Pelar las gambas y cocer las cáscaras en el microondas con 1 taza de agua y sal 5 minutos. Colar y reservar el caldo.
Colocar los rollitos en un recipiente de vidrio, regar con el caldo y agregar perejil. Tapar y cocer en el microondas 5 minutos.
Sacar los rollitos de la salsa y echar la salsa en una sarten, agregar a la sarten la maicena disuelta en la mitad del vino restante y las gambas. Cocer 2 minutos.
Incorporar el pescado de nuevo, cocer 1 minuto más y servir.
1 comentario:
Hoy termino con mi fase de ataque y me queda delante un "crucero" largo y prolongado ya que son muchos los kilos a perder. Gracias por estas recetas que nos ayudan a hacer un poco más alegre y llevadero el viaje.
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