jueves, 2 de junio de 2011

GILDIGALLETAS DE NATA DUKAN DE FORMA NORMAL Y THERMOMIX

NOTA IMPORTANTE: SE QUE ES MUCHA MAICENA, Y NATA POR ESO ACUDO A VUESTRO SENTIDO COMUN DE QUE NO SE PUEDEN COMER DE UNA SENTADA Y NO SERÁ POR FALTA DE GANAS PUES YO ME ACABO DE COMER TRES JAJAJ PERO YA NO ESTOY A DIETA, EH, SON PARA TOMAR UN CAFETIN CON UN PAR DE ELLAS A LO SUMO.
BESOS A TODAS Y GRACIAS POR LA BUENA ACOGIDA QUE ESTA TENIENDO ESTE HOBBY  MIO.
INGREDIENTES:
  • 4 CUCHARADAS SOPERAS DE MAICENA
  • EDULCORANTE LIQUIDO CADA UNO A SU GUSTO
  • 200 DE NATA LIGH (1 BRICK PEQUEÑO)
  • 2 YEMAS DE HUEVO
  • LAS CLARAS PARA UNTARLAS ANTES DE METER AL HORNO
PREPARACION:
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL, HASTA CONSEGUIR UNA MASA UN POCO PEGAJOSILLA.
SE ESTIRA LA MASA CON UN RODILLO O LO QUE SEA Y SE CORTA COMO QUERAIS YO ES QUE ME PIERDEN LOS CHINOS (BUENO LOS CHINOS NO LOS BAZARES JEJE) Y COMPRE AYER UNOS CORTA PASTAS CON FORMITAS.
LAS UNTAIS CON LA CLARA DE HUEVO BATIDA CON EDULCORANTE (YO UTILIZO UN PINCEL TB CHINO JAJAJ) Y AL HORNO.
EL HORNO A 180º UNOS 15 MINUTOS PERO IR COMPROBANDO COMO ESTAN. (YO TUVE QUE PONER EL MIO A 200 POR QUE ES CACAHORNO)

EN THERMOMIX: SE MEZCLA TODO A VELOCIDAD CINCO HASTA QUE SE LIGUE LA MASA.

11 comentarios:

María Ángeles dijo...

Estas pastas que buenaaaaaaaaaaa
las tengo que hacer,pero la nata engorda mucho o no?
me copio la receta y la tengo que hacer el próximo finde que tengo mas tiempo.
bss

GILDIDUKAN dijo...

La nata en la dieta esta tolerada, tienes que comprar la nata puleva ligh 5% la encuentras en lecrer por ej, todas las recetas son de dieta bss

Anónimo dijo...

Creo que te has confundido de receta....acabo de hacerla y salen como magdalenas...no como galletas, la masa del principio no se le puede dar forma porque sale completamente líquida....y lo he hecho tal y como ponías, la forma final parece más como el pan dunkan...

GILDIDUKAN dijo...

pues algo habrás hecho mal porque esta receta la han hecho muchas chicas tal cual y les han salido genial hay que dejarlas bastante tiempo en el horno para q crujan a lo mejor es eso, yo las he hecho varias veces y están buenismas, el lunes te las pongo de nuevo con esta receta. lo siento de verdad pero es esta

Anónimo dijo...

Pero la masa que dices que sale pegajosa no sale de la mezcla de la nata líquida 200 cc y 4 maicenas...de verdad..no sé si a lo mejor no usáis nata líquida ¿?¿?

GILDIDUKAN dijo...

si la masa es pegajosa yo las hago con la thermomix claro, a lo mejor para hacerlas a mano lleva algo más de maizena, lo vas trabajando hasta que queden más consistentes puede ser eso

Anónimo dijo...

Pues si puede ser eso...yo las he hecho a mano, no tengo thermomix, lo he hecho con la bara de batir ;(

Gracias!!

GILDIDUKAN dijo...

puede ser eso mi niña lo siento de todas formas las recetas dukan a veces no salen a la primera nos ha pasado a todas. gracias a ti

Anónimo dijo...

;( la verdad es que estoy un poco frustrada, llevo 1 semana y no he perdido nada, yo creo que lo estoy haciendo bien y encima lo estoy apsando fatal porque hasta ahora no sé si es que será mla cocinera pero sólo me hna gustado un par de recetas....Tú crees que es normal no perder nada en 5 días??

GILDIDUKAN dijo...

quien hace las recetas pensando que va a ser como la comida normal esta un poco confundido, hay cosas que estan muy buenas pero nunca seran ni galletas de las normales, ni pizza de las de la pizzeria etc.. yo como bien asi porque me he acostumbrado a esta dieta y esta cocina pero a lo mejor tu pues vas pensando que las galletinas son como las de compra etc.. Al principio es normal que las recetas no salgan bien pero luego se va perfeccionando ah y en cuanto a que no has bajado nada es muy raro algo estás haciendo mal seguro ¿has leido el libro? Necesitas bajar mucho peso?

Anónimo dijo...

Si tengo que perder 20 Kg por eso si al principio no lo noto no me voy a animar....snifff