1/2 litro de leche desnatada
2 yemas
2 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
Edulcorante liquido a gusto
2 yemas
2 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
Edulcorante liquido a gusto
Preparación:
Disuelve la fécula (la maicena)en la leche fría, aparte bate las yemas y añade poco a poco la leche. Coloca la mezcla en un cacito y cocina a fuego lento revolviendo constantemente hasta que espese. Una vez lista añade el edulcorante y mezcla bien.
Preparación CON THERMOMIX:
- 1 chorrin de edulcorante liquido
- 25 g de maicena
- 250 de leche
- 2 yemas de huevo
SE HACEN LAS CREPS SEGUN RECETA (CREPS RECETA BASICA)
Se extiende la creps, se pone la crema encima y se enrollan, se espolvorean con canela.
1 comentario:
Están de vicio!! Yo además le pongo a la leche una ramita de canela y le da un sabor inmejorable... Gracias por estas recetas tan ricas!!
Publicar un comentario