jueves, 23 de junio de 2011

TARTA DE MANZANA ESPECIAL DE GILDI PARA CONSOLIDACION


INGREDIENTES MASA

  • 300 DE QUESO MASCARPONE
  • 3 YEMAS
  • SUS 3 CLARAS
  • 1CPOSTRE DE EDULCORANTE (O A VUESTRO GUSTO)
  • 1 YOGUR BIO NATURAL (SI PODEIS COMPRAR EL GRIEGO DEL CORTE INGLES 0 PUES MEJOR)
  • 1 CSOPERA DE MAICENA



PREPARACION
    SE MEZCLA EN LA BATIDORA O THERMOMIX EL QUESO, EL YOGUR, LAS YEMAS, LA MAICENA Y EL EDULCORANTE.
  • SE MONTAN LAS 3 CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y SE MEZCLA A LO ANTERIOR CON MUCHO CUIDADO.
PREPARACION DE LA MANZANA
INGREDIENTES:
CUATRO MANZANAS
UNA CPOSTRE DE EDULCORANTE
ZUMO DE LIMON
AGUA
    SE CORTAN LAS MANZANAS EN LONCHAS.
  • SE PASAN POR LA SARTEN DONDE HEMOS ECHADO 1 VASITO DE AGUA Y 1 CPOSTRE DE EDULCORANTE Y UN POCO DE ZUMO DE LIMON.
  • SE PONEN EN LA BASE DEL MOLDE Y SE ECHA LA MEZCLA ANTERIOR ENCIMA
  • HORNO 180º, 40 MINUTOS

No hay comentarios: