INGREDIENTES BASE:
2 CSOPERAS DE MAICENA
2 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO
1 HUEVO
1/2 LEVADURA
LO MEZCLAIS Y AL HORNO.
EN HORNO PUES IR VIGILANDO LA BASE, SACARLA ANTES DE QUE SE ACABE DE HACER TANTO EN FUSSION COMO EN HORNO.
INGREDIENTES PARA ENCIMA DE LA PIZZA.
CARNE PICADA
CAYENA (SEGUN GUSTO)
TOMATE TRITURADO
QUESO FUNDIR
HUEVOS DE CODORNIZ
CEBOLLA
SE PONE EN UNA SARTEN UN POCO PINCELADA DE ACEITE DE OLIVA PRIMERO LA CEBOLLA BIEN PICADA QUE SE QUEDE BIEN BLANDITA, SE AÑADE LA CARNE PICADA SE VA HACIENDO TAMBIEN. NO PASAR MUCHO YA QUE LUEGO SE HACE EN EL HORNO DEL TODO.
SE ECHA, SAL, Y LA CAYENA PICADITA ENCIMA DE LA CARNE. SE ECHA LA SALSA DE TOMATE Y SE DEJA HACER CHUP CHUP UN POQUITO.
YA TENEMOS EL RELLENO
SE COLOCA TODO SOBRE LA BASE DE LA PIZZA, SE LE PONE EL QUESO ENCIMA CON OREGANO Y SE CASCAN UNOS HUEVOS DE CODORNIZ Y AL HORNO A GRATINAR UN POQUITITO HASTA QUE SE FUNDA EL QUESO Y ESTEN HECHOS LOS HUEVOS. UMMMM
3 comentarios:
Seguro que está ricquisima!
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rica esta la pizza esta.
Acabo de hacerla al horno. Está bastante rica, los condimentos yo los cambie por pavo, queso 3% gambitas y oregano con una salsa de tomate.
En horno estuvo la masa sola unos 15 minutos a 180º, luego otros 7 minutos a 200º con los condimentos.
Rico rico
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