INGREDIENTES:
- 1 CALABACIN
- CEBOLLA
- PIMIENTO AMARILLO Y VERDE (ELQUE QUERAIS)
- COLORANTE ALIMENTARIO O AZAFRAN LO QUE QUERA
- AGUA
- 1 PASTILLA DE CALDO DESGRASADO (OPCIONAL)
- 2 DIENTES DE AJO
- PEREJIL
- 1 CSOPERA DE ACEITE DE OLIVA (SEGUN LAS ULTIMAS INFORMACIONES PERMITIDA POR DUKAN)
- MAIZENA
- HUEVO
PREPARACION:
Pelar, lavar y cortar el calabacin en rodajas de 1 cm. aproximadamente; sazonarlas. Poner maizena en un plato, y el huevo batido en otro. Pasar el calabacin por maizena y a continuación el huevo batido.
Se pone un sarten antiadherente con el aceite de oliva y se sellan las rodajitas por ambos lados. Se ponen a escurrir bien en papel de cocina.
Hacer un majado con el ajo, el azafrán o el colorante lo que querais, perejil y sal. Calentar la sarten y rehogar la cebolla, pelada y picada, y el pimiento yo puse amarillo y verde, hasta que comiencen a dorarse.
Agregar 1 cucharada de postre de maizena dar unas vueltas rápidas y añadir el majado, sin dejar de mover.
Colocar el calabacin en una cazuela, regar con el preparado anterior y añadir 2 tazas de agua.
Cocer a fuego suave durante 15 a 20 minutos, moviendo con cuidado de vez en cuando.
Lo comprobaremos pinchando el calabacin para probar que se va quedando tierno, ese será el momento de apartarle del fuego y ñam ñammmm
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