- 1 BERENJENA
- PIMIENTO ASADO (YO LO ASO YO PERO PODEIS PONER EL DE BOTE)
- ATUN AL NATURAL
- PAVO CORTADO GORDITO
- 1 QUESITO LIGH DE SANTE, CASERIO EN FIN APTO
- 1/2 TARRINA DE SAN MILLAN 0 O CUALQUIER OTRO QUESO DE UNTAR APTO
PREPARACION:
Se asan las berenjenas en la plancha con un pelin de sal, vuelta y vuelta
Una vez asadas, empieza el montaje, una capa de berenjena, otra de la mezcla del queso, otra de berenjena, otra de atun, encima el pavo bien gordito, y el pimiento, otra capa y se unta la ultima con la masa del queso.
NOTA. SI NO QUEREÍS HACER EL RULO OS LAS PODEIS COMER UNTADAS SOLO CON EL QUESO Y UNAS BOLITAS DE CAVIAR SUCEDANEO CLARO QUE NO ESTAN LOS TIEMPOS PARA MAS JAJAJ QUE ESTÁN DE MUERTE, O BIEN SOLITAS CON SAL QUE ESTAN MUY GUENAS.
3 comentarios:
Que original!!!! Jo, no me caben tantas recetas para probar jajaja,
Me la voy a guardar ahora mismo proue me ha parecido muy original
Gracias guapa
(p.d. ahora estoy en un mas pequeño y veo todo tan rosita y tan mono jajaja)
ay dios la verdad es que tarda en cargar y sale al principio rojo, pero luego se vuelve coquetin.
Esta buena la berenjena y mira que no son santo de mi devocion
Gracias. Tengo una berenjena de la huerta y quiero cocinar. Voy a usar su receta.
Carrie (EEUU)
Publicar un comentario