- LOMOS DE CONEJO (YO COMPRO UNA BANDEJA EN EL DIA, PERO TB LO HAY EN EL CORTE INGLES)
- ESPECIAS VARIAS
- PEREJIL
- AJO EN POLVO
- SAL MADON ( O LA QUE QUERAÍS)
- 1 BERENJENA
- VINAGRE
- 1 DIENTE DE AJO
- 2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO
- 1 CSOPERA DE QUESO SAN MILLAN 0% UN OTRO APTO
- 1 CSOPERA DE VINAGRE
- 1 cpostre DE COLORANTE AMARILLO (DE ESE PARA PAELLAS)
Se corta la berenjena en tiras como si fuera patatas fritas y tb se pone a la plancha hasta que vaya quedando crujientito.
Cuando esté todo se da un golpe de microondas para que se acabe de pasar por dentro.
PREPARACION PARA LA SALSA: Se mezclan todos los ingredientes en la batidora.
NOTA: SI LE QUITAMOS LAS BERENJENAS SIRVEN PARA PP.
2 comentarios:
el vinagre es para la sals o tb para marinar el conejo?
PARA LAS DOS COSAS AMORE SE ME HABIA OLVIDADO PONERLO GRACIAS
Publicar un comentario