lunes, 17 de octubre de 2011

CONEJO A LA PLANCHA CON SALSA AMARILLA Y GUARNICIÓN DE BERENJENA PV

INGREDIENTES:

  • LOMOS DE CONEJO (YO COMPRO UNA BANDEJA EN EL DIA, PERO TB LO HAY EN EL CORTE INGLES)
  • ESPECIAS VARIAS
  • PEREJIL
  • AJO EN POLVO
  • SAL MADON ( O LA QUE QUERAÍS)
  • 1 BERENJENA
  • VINAGRE
PARA LA SALSA AMARILLA:
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO
  • 1 CSOPERA DE QUESO SAN MILLAN 0% UN OTRO APTO
  • 1 CSOPERA DE VINAGRE
  • 1 cpostre DE COLORANTE AMARILLO (DE ESE PARA PAELLAS)
PREPARACIÓN: Se adoba el conejo con todos los ingredietes. las especias, el perejil, el ajo en polvo,  vinagre y sal. Se va haciendo poco a poco.
Se corta la berenjena en tiras como si fuera patatas fritas y tb se pone a la plancha hasta que vaya quedando crujientito.
Cuando esté todo se da un golpe de microondas para que se acabe de pasar por dentro.

PREPARACION PARA LA SALSA: Se mezclan todos los ingredientes en la batidora.
NOTA: SI LE QUITAMOS LAS BERENJENAS SIRVEN PARA PP.

2 comentarios:

bejico dijo...

el vinagre es para la sals o tb para marinar el conejo?

GILDIDUKAN dijo...

PARA LAS DOS COSAS AMORE SE ME HABIA OLVIDADO PONERLO GRACIAS