jueves, 13 de octubre de 2011

RULO DE BERENJENA

INGREDIENTES:
  • 1 BERENJENA
  • PIMIENTO ASADO (YO LO ASO YO PERO PODEIS PONER EL DE BOTE)
  • ATUN AL NATURAL
  • PAVO CORTADO GORDITO
  • 1 QUESITO  LIGH DE SANTE, CASERIO EN FIN APTO
  • 1/2 TARRINA DE SAN MILLAN 0 O CUALQUIER OTRO QUESO DE UNTAR APTO
LA MASA DEL QUESO: SE HACE BATIENDO EL QUESO SAN MILLAN CON EL QUESITO TAN FÁCIL COMO ESO.
PREPARACION:
Se asan las berenjenas en la plancha con un pelin de sal, vuelta y vuelta
Una vez asadas, empieza el montaje, una capa de berenjena, otra de la mezcla del queso, otra de berenjena, otra de atun, encima el pavo bien gordito, y el pimiento, otra capa y se unta la ultima con la masa del queso.

NOTA. SI NO QUEREÍS HACER EL RULO OS LAS PODEIS COMER UNTADAS SOLO CON EL QUESO Y UNAS BOLITAS DE CAVIAR SUCEDANEO CLARO QUE NO ESTAN LOS TIEMPOS PARA MAS JAJAJ QUE ESTÁN DE MUERTE, O BIEN SOLITAS CON SAL QUE ESTAN MUY GUENAS.

3 comentarios:

Scarlata dijo...

Que original!!!! Jo, no me caben tantas recetas para probar jajaja,

Me la voy a guardar ahora mismo proue me ha parecido muy original

Gracias guapa

(p.d. ahora estoy en un mas pequeño y veo todo tan rosita y tan mono jajaja)

GILDIDUKAN dijo...

ay dios la verdad es que tarda en cargar y sale al principio rojo, pero luego se vuelve coquetin.
Esta buena la berenjena y mira que no son santo de mi devocion

heartland frugalista dijo...

Gracias. Tengo una berenjena de la huerta y quiero cocinar. Voy a usar su receta.

Carrie (EEUU)