lunes, 10 de octubre de 2011

LOS BOLLITOS DE MARTA CRESPO

INGREDIENTES PARA DOS PANES:
  • 3 CSOPERAS de gluten
  • 2 CSOPERAS de leche en polvo
  • 1CSOPERA de maizena
  • levadura de panadero
  • medio vaso aprox de leche tibia
  • sal
  • especias
PREPARACION:
Se mezclan todos los ingredientes y se espera a que doble su tamaño, aproximadamente 2 horitas.
Una vez hecho lo extendemos en un papel vegetal y
A UNO DE LOS BOLLITOS lo rellenamos de:
salchicha pavo pollo, ketchup, especias y lo cerramos como un panito.
Y AL OTRO BOLLITO:
Le hacemos una bolognesa (carne picada, cebollita picada, tomate triturado, sal y especias). Untamos la masa con un quesito light, lo espolvoreamos con oregano y ponemos dentro la bolognesa estirada. Hacemos el enrolladito. Cuanto mas fina hagamos la masa mas capas de pan quedaran, se puede extender con un rodillo.
Se pone en papel vegetal y se mete en el horno a 180ºC durante aproximadamente 20 mins, ir vigilando para que no se haga demasiado.
Y listo para comer!!!

5 comentarios:

Bárbara dijo...

rico esto lo hare!!! ojalas me venga bien el pan debo buscar el gluten,aqui se llama glutine, esperemos lo encuentre :D <3 gracias por publicar la receta gildi!!

Anónimo dijo...

ala! he buscado mucho tiempo salchichas aptas para dukan! podrías decir cuáles son esas y cuantas protenas-hidratos y grasas llevan por favor???

me encanta vuestra pagina!

sonia

GILDIDUKAN dijo...

las salchichas aptas son las de pavo y pollo de mercadona esas se pueden tomar sin problemas. Gracias sonia

Anónimo dijo...

Hola! No se que harina es GLUTEN, ¿Donde la compras? Gracias por la receta

Anónimo dijo...

Hoy he comprado el gluten en una tienda Santiveri, espero que sirva de ayuda