viernes, 16 de septiembre de 2011

ROLLITOS DE LENGUADO RELLENOS DE QUESO Y JAMÓN DE PAVO

INGREDIENTES
  • 2 FILETES DE LENGUADO
  • 1 HUEVO
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1/2 VASO DE VINO BLANCO
  • 1 CUCHARA SOPERA DE MAIZENA
  • PEREJIL PICADO
  • 5O GRS DE JAMON DE PAVO
  • 100 GRS DE GAMBAS
PREPARACION

Batir el huevo en un cuenco.Pelar el ajo y añadirlo al huevo junto con el perejil, el jamón muy picado, la mitad del vino, ajo en polvo, sal y pimienta, mezclando todo bien. Lavar los filetes de lenguado, secarlos y extenderlos sobre una tabla. Poner encima de cada uno una loncha de queso y repartir el relleno sobre ellos.

Enrollar los filetes, formando rollitos  y sujetar con un palillo de madera.
Pelar las gambas y cocer las cáscaras en el microondas con 1 taza de agua y sal 5 minutos. Colar y reservar el caldo.

Colocar los rollitos en un recipiente de vidrio, regar con el caldo y agregar perejil. Tapar y cocer en el microondas 5 minutos.
Sacar los rollitos de la salsa y echar la salsa en una sarten, agregar a la sarten la maicena disuelta en la mitad del vino restante y las gambas. Cocer 2 minutos.
 Incorporar el pescado de nuevo, cocer 1 minuto más y servir.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Hoy termino con mi fase de ataque y me queda delante un "crucero" largo y prolongado ya que son muchos los kilos a perder. Gracias por estas recetas que nos ayudan a hacer un poco más alegre y llevadero el viaje.