viernes, 30 de septiembre de 2011

PECHUGA DE PAVO RELLENA POR MARTA CRESPO PP

INGREDIENTES:
 
- Medio kg de pechuga de pavo
- 2 huevos y 2 claras
- Una cebolla
- Vinagre de modena y edulcorante para cocinar
- 2 salchichas de pavo-pollo
- Leche
-1csopera de maizena
- Sal
- Nuez moscada

 PREPARACION:
Primero picamos el pavo como para hacer hamburguesas, lo mezclamos con un huevo, salamos y especiamos al gusto (salar bien pq despues al cocinarse se queda un poco soso).

 Batimos el huevo y las claras restantes y hacemos dos tortillitas francesas finitas y reservamos.

Caramelizamos la cebolla, la pochamos primero un poco en el micro y luego en una sarten con vinagre de modena y edulcorante en polvo, un poquito de agua y se deja reducir a fuego lento hasta que la cebolla este bien pochada.

Hacemos una bechamel espesa con un vaso de leche, una csopera de maizena, sal y nuez moscada y dejamos enfriar un poco.

Cogemos las dos salchichas y hacemos un puré con ellas con la picadora y reservamos.

 Llego la hora de montarlo...
Sobre un papel albal extendemos primero la carne picada, lo mas finita posible y sin llegar a los bordes del papel albal (ni por los lados ni por los extremos). Encima de la carne ponemos una capa de bechamel, despues las tortillas, el pure de salchichas y por ultimo la cebolla caramelizada y cerramos el rollo con cuidado, dejandolo bien apretadito. Con los bordes los metemos para dentro y le damos unos golpecitos para que no se escape el relleno.

 Lo metemos en el horno a 200ºC aproximadamente 35-40 mins, lo vamos vigilando y dandole la vuelta para que se kede doradito.

Lo cortamos (si está frío más fácil) y listo para comer... Se puede acompañar de la salsa que queramos.
 r

3 comentarios:

CIA - Irene dijo...

Genial para esos días de PP, si es que a una para esos días se me acaban las ideas!!!

Un saludo

Dália dijo...

Óptima receita, vou imprimir para experimentar.

Misae dijo...

Carai! qué original!
muy buena idea y muy buena pinta... ñam!