INGREDIENTES:
- Medio kg de pechuga de pavo
- 2 huevos y 2 claras
- Una cebolla
- Vinagre de modena y edulcorante para cocinar- 2 salchichas de pavo-pollo
- Leche
-1csopera de maizena
- Sal
- Nuez moscada
PREPARACION:
Primero picamos el pavo como para hacer hamburguesas, lo mezclamos con un huevo, salamos y especiamos al gusto (salar bien pq despues al cocinarse se queda un poco soso).
- 2 huevos y 2 claras
- Una cebolla
- Vinagre de modena y edulcorante para cocinar- 2 salchichas de pavo-pollo
- Leche
-1csopera de maizena
- Sal
- Nuez moscada
PREPARACION:
Primero picamos el pavo como para hacer hamburguesas, lo mezclamos con un huevo, salamos y especiamos al gusto (salar bien pq despues al cocinarse se queda un poco soso).
Batimos el huevo y las claras restantes y hacemos dos tortillitas francesas finitas y reservamos.
Caramelizamos la cebolla, la pochamos primero un poco en el micro y luego en una sarten con vinagre de modena y edulcorante en polvo, un poquito de agua y se deja reducir a fuego lento hasta que la cebolla este bien pochada.
Hacemos una bechamel espesa con un vaso de leche, una csopera de maizena, sal y nuez moscada y dejamos enfriar un poco.
Cogemos las dos salchichas y hacemos un puré con ellas con la picadora y reservamos.
Llego la hora de montarlo...
Sobre un papel albal extendemos primero la carne picada, lo mas finita posible y sin llegar a los bordes del papel albal (ni por los lados ni por los extremos). Encima de la carne ponemos una capa de bechamel, despues las tortillas, el pure de salchichas y por ultimo la cebolla caramelizada y cerramos el rollo con cuidado, dejandolo bien apretadito. Con los bordes los metemos para dentro y le damos unos golpecitos para que no se escape el relleno.
Lo metemos en el horno a 200ºC aproximadamente 35-40 mins, lo vamos vigilando y dandole la vuelta para que se kede doradito.
Lo cortamos (si está frío más fácil) y listo para comer... Se puede acompañar de la salsa que queramos.
r
3 comentarios:
Genial para esos días de PP, si es que a una para esos días se me acaban las ideas!!!
Un saludo
Óptima receita, vou imprimir para experimentar.
Carai! qué original!
muy buena idea y muy buena pinta... ñam!
Publicar un comentario