lunes, 26 de septiembre de 2011

GILDIGALLETAS CRUJIENTES DE VAINILLA Y CHOCOLATE CON TOFU

Basandome en las galletitas saladas de Marta Crespo GALLETAS SALADAS DE MARTA CRESPO, tuneando de aquí para alla me ha salido algo muy rico para el cafetín de la tarde o la media mañana. Y ENCIMA SIN TOLERADOSSSSSS BUENO EL CACAO PERO ES MUY POCO
INGREDIENTES

  • 125 gr de tofu sedoso
  • 2huevos
  • 3CS leche en polvo
  • 1CS de agar agar
  • 1CS de gluten de trigo
  • unas gotas de aroma de vainilla
  • cacao desgrasado valor o pedro mayo, para la cobertura
PREPARACION

Se mezcla todo bien con la batidora hasta que quede una masa un poco pegagosa.
Precalentamos el horno a 180ºC y mientras ponemos en la base de los moldes espolvoreamos con cacao en polvo y luego echamos la masa encima y al horno. (yo los moldes los unto con el spray este SPRAY PARA DESMOLDAR)
Se mete al horno y hay q irlas vigilando, entre más tiempo estén más crujientes quedan tenerlas hasta que tengan bastante costra.

2 comentarios:

nancyflor dijo...

Gildi, cuanto gluten se puede comer al dia, es un tolerado? o es libre?

nunca lo he usado y justo acabo de ver harina de gluten en el super.

Si puedes contestar por facebook en el grupo de dieta dukan Mexico Nature. Soy Matty Cohen

gracias y mil besos

CIA - Irene dijo...

Guauuuu que pinta tienen!!!!

a ver si me animo un dia a hacerlas, ultimamente no tengo tiempo para na..

Un beso