- 125 gr de tofu sedoso
- 2huevos
- 3CS leche en polvo
- 1CS de agar agar
- 1CS de gluten de trigo
- unas gotas de aroma de vainilla
- cacao desgrasado valor o pedro mayo, para la cobertura
Se mezcla todo bien con la batidora hasta que quede una masa un poco pegagosa.
Precalentamos el horno a 180ºC y mientras ponemos en la base de los moldes espolvoreamos con cacao en polvo y luego echamos la masa encima y al horno. (yo los moldes los unto con el spray este SPRAY PARA DESMOLDAR)
Se mete al horno y hay q irlas vigilando, entre más tiempo estén más crujientes quedan tenerlas hasta que tengan bastante costra.
2 comentarios:
Gildi, cuanto gluten se puede comer al dia, es un tolerado? o es libre?
nunca lo he usado y justo acabo de ver harina de gluten en el super.
Si puedes contestar por facebook en el grupo de dieta dukan Mexico Nature. Soy Matty Cohen
gracias y mil besos
Guauuuu que pinta tienen!!!!
a ver si me animo un dia a hacerlas, ultimamente no tengo tiempo para na..
Un beso
Publicar un comentario