viernes, 23 de septiembre de 2011

CHURROS DE PESCADO POR MARTA CRESPO

INGREDIENTES:
  • 2filetes de merluza
  • Sal, ajo y perejil para aderezar el pescado
 PARA LA MASA:
  • 3CS gluten
  • 1CS maizena
  • 1CS leche en polvo
  • medio sobre de levadura
  • sal
  • Agua
  • Optativa: Especias si queremos darle un toke (yo no le puse).
PREPARACION:
Cortamos el pescado en cuadraditos (a mi me gustan peqeñitos y con mucha masa, pero va en gustos...) y lo aderezamos.
Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes y vamos echando agua y mezclando hasta tener una masa homogenea, más bien líquida, pero pegajosa. Metemos los trocitos de pescado y hacemos montoncitos en una bandeja de horno con papel vegetal, metemos al horno a temperatura fuerte y cdo esten mas o menos hechos les damos la vuelta

1 comentario:

Misae dijo...

Qué buena pinta tienen... ¡ñam!
me atrevo a decirte "¡vaya churro!" jajjaja
me encantan tus recetas!
gracias por compartir
besitos