jueves, 22 de septiembre de 2011

MUFFINS DE VAINILLA Y CARAMELO DE MARTA CRESPO

INGREDIENTES:
1 huevo
2CS Maizena
1CS preparado para natillas
3cs leche en polvo
medio yogur natural
aroma de vainilla y bisquit use yo (se puede hacer de cualquier cosa)
edulcorante al gusto
PREPARACION:
Se mezcla todo en la batidora sin más. Luego se rellenan con:
ESTE RELLENO
Estan rellenas de una cremita de caramelo que la hice con 2cs de leche en polvo, un chorrito de leche y aroma de caramel butter (si no tenemos el aroma se pueden derretir caramelitos solano)
Para rellenarlas pues ponemos la masa en los moldes y con una cucharita de postre les añadimos en relleno y luego al horno que habremos precalentado como siempre a 180ºC y se meten durante 20 mins o hasta que veamos q las pinchamos y sale la agujita limpia.

3 comentarios:

Patry dijo...

se puede poner en vez de preparado de natillas, preparado de flan? Los caramelos solano se pueden derretir? como? despues quedan duros otra vez no?

GILDIDUKAN dijo...

Hola Patri eso se lo tengo que preguntar a Marta la inventora de esta receta, pero se echa el preparado de natillas sin azucar, me imagino que si es de flan si azucar pues tb, y el caramelo pues no te puedo decir seguro pero creo que al realizar la mezcla queda como una crema, a ver que nos dice marta

Marta Crespo dijo...

Hola!! Los caramelitos solano los derrites o bien al fuego cubiertos con agua o en el micro igual, poco a poco y removiendo para que no se pegue, tardas un poco pero queda weno :))