martes, 24 de abril de 2012

BIZCOCHO DE CAPUCCINO CON SALVADOS Y SIN TOLERADOS

ES UNA VARIANTE DEL BIZCOCHO DE MIPASTELERIA DE DIETA ESTE OS DEJO EL ENLACE http://mipasteleriadedieta.com/2012/04/chocolate-coke-cake/

INGREDIENTES:
  • 150 gr de coca cola ligh (pesarlo todo que sale mejor)
  • 20 gr de cafe capuccino en polvo sin azucar lo hay en mercadona.
  • 60 gr de salvado de avena
  • 10 gr de salvado de trigo
  • 2 CSoperas de edulcorante liquido (hoy no tenía sucralin pero seguro que esta mejor con sucralin)
  • 80 gr de leche en polvo (para mi no es un tolerado)
  • 1 sobre de gasificante (podeís poner uno de levadura)
  • 10 gotas de aroma de avellana (opcional)

PREPARACION:
Todo a la batidora o a la thermomix, echarlo en el orden que lo he puesto, una vez bien mezclado al molde de silicona, como recominda Jeffrey que sea planito, sino se hace mal, queda finito pero muy rico.
Precalentar el horno a 150 el mio por lo menos, y luego metemos el bizcocho unos 35 o 40 minutos, el mio por lo menos jajaj,
Muy rico, el de Jeffrey tiene que estar divino pero lleva maizena y esta semana no quiero ni probarla. jeje

No hay comentarios: