miércoles, 2 de mayo de 2012

ALITAS DE POLLO A MI MANERA

INGREDIENTES:
  • UNA BANDEJITA DE ALITAS DE POLLO
  • 2 CSOPERAS DE VINAGRE DE MODENA
  • TRES DIENTES DE AJO
  • 1/2 VASO DE ZUMO DE LIMON
  • SAZONADOR DE AJO Y PEREJIL DE MERCADONA (OPCIONAL)
PREPARACIÓN:

SE PONE UNA SARTEN ANTIADHERENTE, SE UNTA CON UN POCO DE ACEITE, SE PONE EL AJO EN LAMINAS A POCHAR, SE ECHAN LAS ALITAS, SE ECHA EL SAZONADOR UNA CUCHARADITA DE POSTRE, SE DORA TODO JUNTITO.
UNA VEZ DORADITO SE AÑADE EL LIMÓN, MEDIO VASITO DE JUGO DE LIMÓN.
SE VAN HACIENDO LAS ALITAS EN LA SARTEN, CUANDO YA ESTÉN CASI ECHAS SE AÑADE DOS CSOPERAS DE VINAGRE DE MODENA Y SE DEJA REDUCIR TODO.

No hay comentarios: