miércoles, 14 de marzo de 2012

PIZZA DE RETALES CON MASA DE ATUN

ESTA BASADA EN ESTA PIZZA DEL BLOG DE MI DIARIO DUKAN PINCHA AQUI PARA VER LA RECETA ORIGINAL , GRACIAS A LA INVENTORA ESTA DIVINA, YO LA TUNEE UN PELIN.

INGREDIENTES:
  • 1 LATA DE ATUN NATURAL Y 1 LATA DE SARDINILLAS BIEN ESCURRIDAS (PODEIS PONER DOS DE ATUN COMO EN EL LA RECETA ORIGINAL)
  • 2 CSOPERAS BIEN LLENAS DE QUESO DE UNTAR 0
  • 1 CSOPERA DE MAIZENA
  • 1 HUEVO (SI QUEREIS PONER SOLO UNA CLARA)
PREPARACION:
YO LO MEZCLE TODO PARA HACER LA MASA EN LA THERMOMIX, O BIEN EN UNA BATIDORA DONDE QUERAIS.
LO ECHAIS AL MOLDE O AL HORNO, YO LA HICE EN LA FUSSIONCOOK.
UNA VEZ QUE ESTE TODA TORRADITA UNTAMOS LA BASE CON TOMATE TRITURADO.
LE PONEMOS LOS INGREDIENTES QUE QUERAMOS POR ENCIMA, YO PUSE LO QUE ME HABIA SOBRADO DEL POLLO AL LIMÓN DE AYER, UNAS LONCHAS DE SALMÓN AHUMADO Y UN HUEVO POR ENCIMA.
CADA UNA ELEGIR LO QUE QUERAIS

No hay comentarios: