- 1 BANDEJA PEQUEÑA DE CARNE PICADA DE POLLO Y PAVO
- 4 LOMOS DE MERLUZA
- GAMBAS PELADAS
- GUINDILLA (OPCIONAL)
- CEBOLLETA
- AJO
- 10 CSOPERAS DE SALSA DE TOMATE APTA
- 1 CSOPERA DE NATA PULEVA 5%
- UNAS GOTITAS DE TABASCO (OPCIONAL)
SE CORTA EL LOMO DE MERLUZA EN CACHITOS Y SE RESERVAN.
SE PONE UN POCO DE ACEITE EN LA SARTEN LO JUSTO PARA QUE NO SE PEGUE NADA, LE ECHA LA CEBOLLA PEQUEÑITA Y EL AJO Y SE DEJA QUE SE POCHE.
SE AÑADE LA CARNE PICADA UNA VEZ POCHADA, SE VA DORANDO TODO JUNTO
SE AÑADE LA MERLUZA, Y SE SIGUE DORANDO
SE AÑADEN LAS GAMBAS SE HACEN EN UN MINUTITO.
SE AÑADE SAL A GUSTO.
SE RETIRA DEL FUEGO Y A COMER. ES UNA MECLA DE SABORES BUENISIMA.
PREPARACION DE LA SALSA:
YO LA HICE Y NO LA MECLÉ CON LA CARNE IBA MOJANDO EN ELLA DE VEZ EN CUANDO SEGUN COMIA EL POPURRI.
ES SUPERFACIL, SOLO ES MEZCLAR 10 CSOPERAS DE TOMATE CON LA CSOPERA DE NATA Y SE CALIENTA UN POCO EN EL MICROONDAS.
SI SE QUIERE LUEGO SE AÑADEN UNAS GOTAS DE TABASCO PERO ES OPCIONAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario