miércoles, 11 de abril de 2012

POPURRI CON SALSA ESPECIAL PP

INGREDIENTES:
  • 1 BANDEJA PEQUEÑA DE CARNE PICADA DE POLLO Y PAVO
  • 4 LOMOS DE MERLUZA
  • GAMBAS PELADAS
  • GUINDILLA (OPCIONAL)
  • CEBOLLETA
  • AJO
INGREDIENTES SALSA:
  • 10 CSOPERAS DE SALSA DE TOMATE APTA
  • 1 CSOPERA DE NATA PULEVA 5%
  • UNAS GOTITAS DE TABASCO (OPCIONAL)
PREPARACION:

SE CORTA EL LOMO DE MERLUZA EN CACHITOS Y SE RESERVAN.
SE PONE UN POCO DE ACEITE EN LA SARTEN LO JUSTO PARA QUE NO SE PEGUE NADA, LE ECHA LA CEBOLLA PEQUEÑITA Y EL AJO Y SE DEJA QUE SE POCHE.
SE AÑADE LA CARNE PICADA UNA VEZ POCHADA, SE VA DORANDO TODO JUNTO
SE AÑADE LA MERLUZA, Y SE SIGUE DORANDO
SE AÑADEN LAS GAMBAS SE HACEN EN UN MINUTITO.
SE AÑADE SAL A GUSTO.
SE RETIRA DEL FUEGO Y A COMER. ES UNA MECLA DE SABORES BUENISIMA.

PREPARACION DE LA SALSA:
YO LA HICE Y NO LA MECLÉ CON LA CARNE IBA MOJANDO EN ELLA DE VEZ EN CUANDO SEGUN COMIA EL POPURRI.
 ES SUPERFACIL, SOLO ES MEZCLAR 10 CSOPERAS DE TOMATE CON LA CSOPERA DE NATA Y SE CALIENTA UN POCO EN EL MICROONDAS.
SI SE QUIERE LUEGO SE AÑADEN UNAS GOTAS DE TABASCO PERO ES OPCIONAL

No hay comentarios: