martes, 13 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE AVELLANA Y YOGUR DE STRACCIATELLA, CON COBERTURA DE CREMA DE CACAO DUKAN (O BIEN DUNKANCILLA CASERA)




INGREDIENTES:
  • 3 HUEVOS
  • 2 CSOPERAS DE MAIZENA
  • 6 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO
  • AROMA DE AVELLANA
  • 1 YOGUR DE STRACCIATELLA (RECETAS PASTELERAS DE MERCADONA, NO SON PERMITIDOS LO PODEIS CAMBIAR POR OTRO PERO YO CREO QUE POR UNO NO PASA NADA DE HECHO A MI ME LOS DEJABA TOMAR MI DIETISTA ANTERIOR A DUKAN)
  • 1 SOBRE DE GASIFICANTE
  • 2 CSOPERAS DE SUCRALIN ( O BIEN PONEIS EDULCORANTE DEL QUE USEIS PARA LA COCCION NORMALMENTE)
  • PARA LA COBERTURA: CREMA DE CACAO DE LA TIENDA DUKAN, O BIEN HACEÍS VOSOTRAS LA DUKANCILLA EN CASA COMO MÁS OS GUSTE.
PREPARACIÓN:
SE MEZCLA TODO Y PARA EL MOLDE. ME HE DADO CUENTA DE QUE EL MOLDE ES IMPORTANTISIMO, PARA ESTOS BIZCOCHOS ENTRE MÁS HONDO MEJOR, YA QUE EL OTRO DÍA HICE UNO EN UN MOLDE BAJO Y ME QUEDÓ COMO SUELA DE ZAPATO Y ERA MUY SIMILAR A ESTE.
HORNO A 180º YO LO TUBE 30 MINUTOS, CADA UNO SEGÚN SU HORNO

No hay comentarios: