lunes, 14 de noviembre de 2011

TALLARIMIS GILDI PP

SE QUE LA RECETA ESTÁ MUY VISTA SOLO OS VOY A DAR  LA FORMA EN LA QUE YO LOS HICE Y ESTÁN MUY BUENOS.

INGREDIENTES:
  • TALLARIMIS PESCANOVA
  • LANGOSTINOS
  • 1 FILETE DE POLLO
  • NATA LIQUIDA 5% DE PULEVA
  • PIMENTON DULCE O PICANTIN LO QUE QUERAÍS
  • 2 DIENTES DE AJO%
  • OPCIONAL: QUESO RALLADO ARNA FINEDO LIGH (TIENE UN 10% DE GRASA NO ES MUY APTO PERO POR UN POCO NO PASA NADA PERO ESO LO DEJO A VUESTRA VOLUNTAD)



PREPARACION:
SE PONE UNA SARTEN ANTIADHERENTE A CALENTAR, SE PICAN LOS DIENTES DE AJO Y SE VAN HACIENDO UN POCO, SIN QUE SE QUEME SE ECHA EL FILETE DE POLLO CORTADITO CON LA TIJERA EN TROCINES Y SE REHOGA, LUEGO SE AÑADEN LAS GAMBAS TODO SE VA REHOGANDO POCO A POCO, Y A LA VEZ AÑADIMOS LOS TALLARIMIS, CUANDO TODO ESTE REHOGADO QUE NO LLEVA MUCHO TIEMPO, SE ECHA 1/2 BOTE DE NATA LIQUIDA, SE VA LIGANDO TODO, Y SE ESPOLVOREA TODO CON PIMENTÓN.
SE SACA Y SE ESPOLVOREA CON QUESO RALLADO LIGH SI QUEREIS ESTO OPCIONAL.

4 comentarios:

Alicia Tinte dijo...

Jo... Y yo que no los encuentro en Almeria en ningun sitio :(

http://tueternalolita.blogspot.com/

GILDIDUKAN dijo...

Yo los encontré hoy por primera vez, en carrefour, a ver si llegan a Almeria, sino lo puedes hacer tb con gulas normales.

Misae dijo...

Pues yo he dado vueltas por los súpers de mi zona y no hay manera de encontrar los tallarimis... mmmm, de dónde los sacastu tú?

GILDIDUKAN dijo...

los encontré en Carrefour hace meses que los buscaba.