lunes, 14 de noviembre de 2011

GILDIENSALADA DUKAN

INGREDIENTES:
  • SALMON AHUMADO
  • ANCHOAS BIEN ESCURRIDAS DE LA LATA PASARLAS POR AGUA PARA QUITAR EL ACEITE (TODAS LAS CONSERVAS SE PUEDEN SI PASAMOS POR AGUA PARA QUITAR EL ACEITE)
  • ENDIVIAS
  • PIMIENTOS ASADOS
  • SUCEDANEO DE CAVIAR
  • LANGOSTINOS
  • 1HUEVO COCIDO
  • 4 PALITOS DE CANGREJO
  • 1CSOPERA DE QUESO BATIDO 0
PREPARACION:
SE PONE UNA CAMA DE SALMON
SE HACEN LA ENDIVIAS CON PIMIENTO Y ANCHOA
HACEMOS APARTE UNA  MEZCLA CON HUEVO COCIDO, PALITO DE CANGREJO Y UNA CSOPERA DE QUESO BATIDO, Y LA PONEMOS EN UN MONTONCITO, ENCIMA UNA HUEVAS DE CAVIAR.
ADORNAMOS CON LANGOSTINOS.
YO REGUÉ TODO CON VINAGRE DE MODENA, ESO ES OPCIONAL.

No hay comentarios: