LA HARINA DE SOJA ME HAN COMENTADO QUE ES COMO LA MAIZENA UN TOLERADO, PARA LOS PANES PUEDO DECIR QUE QUEDAN MUCHO MEJOR CON ELLA, YO LA COMPRO EN CARREFOUR.
INGREDIENTES:
- 150 DE AGUA
- 20 DE NATA LIQUIDA 5% DE PULEVA LA HAY EN CARREFOUR TB
- 1 SOBRE DE LEVADURA
- 8 CSOPERAS DE HARINA DE SOJA (SON MUCHAS POR ESO EL PAN ES PARA VARIOS DIAS)
- 1 CUCHARADA DE POSTRE DE SAL
- SESAMO (ES UN TOLERADO)
PREPARACION EN THERMOMIX:
SE PONE EN EL VASO EL AGUA, LA NATA, LA LEVADURA 1 MINUTO, 37 º, VELOCIDAD 2
LUEGO SE AÑADE EL HARINA Y LA SAL, Y SE MEZCLA TODO A VELOCIDAD ESPIGA DURANTE 1 MINUTO.
LA MASA SALE SUPER PEGAGOSA Y ESPESA TRABAJARLA COMO QUERAIS YO LA PUSE EN UN MOLDE PERO TENIA QUE HABER HECHO CON ELLA LA FORMA DE UNA HOGACITA, PARA OTRA VEZ.
SE LE ESPOLVOREA CON SESAMO Y AL HORNO A 180º, EL TIEMPO SEGUN HORNO.
PREPARACION EN FORMA NORMAL.
SE PONE AGUA A CALENTAR, NO DEJAR HERVIR, Y EN CALIENTE AÑADIR LA LEVADURA Y LA NATA, MEZCLAR CON LA BATIDORA O A MANO, LUEGO AÑADIR LA HARINA DE SOJA Y TRABAJAR LA MASA HASTA QUE ESTÉ COMPACTA. DEJAR REPOSAR UN POCO PARA QUE ESPESE ALGO MÁS.
SE HACE FORMA Y SE ESPOLVOREA CON SESAMO Y AL HORNO A 180º SEGUN ELTIEMPO DE CADA HORNO.
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