miércoles, 23 de noviembre de 2011

PAN DE HARINA DE SOJA Y SESAMO EN THERMOMIX Y DE FORMA NORMAL

LA HARINA DE SOJA ME HAN COMENTADO QUE ES COMO LA MAIZENA UN TOLERADO, PARA LOS PANES PUEDO DECIR QUE QUEDAN MUCHO MEJOR CON ELLA, YO LA COMPRO EN CARREFOUR.

INGREDIENTES:
  • 150 DE AGUA
  • 20 DE NATA LIQUIDA 5% DE PULEVA LA HAY EN CARREFOUR TB
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • 8 CSOPERAS DE HARINA DE SOJA (SON MUCHAS POR ESO EL PAN ES PARA VARIOS DIAS)
  • 1 CUCHARADA DE POSTRE DE SAL
  • SESAMO (ES UN TOLERADO)
PREPARACION EN THERMOMIX:
SE PONE EN EL VASO EL AGUA, LA NATA, LA LEVADURA 1 MINUTO, 37 º, VELOCIDAD 2
LUEGO SE AÑADE EL HARINA Y LA SAL, Y SE MEZCLA TODO A VELOCIDAD ESPIGA DURANTE 1 MINUTO.
LA MASA SALE SUPER PEGAGOSA Y ESPESA TRABAJARLA COMO QUERAIS YO LA PUSE EN UN MOLDE PERO TENIA QUE HABER HECHO CON ELLA LA FORMA DE UNA HOGACITA, PARA OTRA VEZ.
SE LE ESPOLVOREA CON SESAMO Y AL HORNO A 180º, EL TIEMPO SEGUN HORNO.


PREPARACION EN FORMA NORMAL.
SE PONE AGUA A CALENTAR, NO DEJAR HERVIR, Y EN CALIENTE AÑADIR LA LEVADURA Y LA NATA, MEZCLAR CON LA BATIDORA O A MANO, LUEGO AÑADIR LA HARINA DE SOJA Y TRABAJAR LA MASA HASTA QUE ESTÉ COMPACTA. DEJAR REPOSAR UN POCO PARA QUE ESPESE ALGO MÁS.
SE HACE FORMA Y SE ESPOLVOREA CON SESAMO Y AL HORNO A 180º SEGUN ELTIEMPO DE CADA HORNO.

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