PARA LOS CREPS CUATRO O CINCO CREP DEPENDE DE A ALTURA QUE QUERAÍS HACERLO EN SARTEN PEQUEÑA PARA QUE QUEDEN MAS CURIOSINES:
- 4 CSOPERAS DE LECHE DESNATADA EN POLVO
- 2 CSOPERAS DE LECHE DESNATADA LIQUIDA
- UNAS GOTAS DE AROMA DE COCO
- CANELA A GUSTO
- 2 HUEVOS
- EDULCORANTE A GUSTO
- CREPS BASICOS (RECETA HAZ CLICK EN EL ENLACE)
PARA LA COBERTURA BLANCA:
- 3 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO
- 1 cpostre de maizena
- 1vasito de leche desnatada
- 1 gotas de aroma de chocolate blanco si teneís
MONTAJE DEL PASTEL: SE VAN PONIENDO CAPITAS UN CREP SE ECHA COBERTURA, SE PONE OTRO CREP SE ECHA COBERTURA, OTRO Y SE ECHA COBERTURA Y EL ULTIMO Y SE CUBRE TODO CON LA COBERTURA.
1 comentario:
uffff esto debe estar bueno, no???, aixxxx a esta hora me lo comia yo, con el hambre que tengo!!
Un beso
Publicar un comentario