jueves, 6 de octubre de 2011

PASTEL DE CREPS CON COBERTURA BLANCA

INGREDIENTES:
PARA LOS CREPS CUATRO O CINCO CREP DEPENDE DE A ALTURA QUE QUERAÍS HACERLO EN SARTEN PEQUEÑA PARA QUE QUEDEN MAS CURIOSINES:
  • 4 CSOPERAS DE LECHE DESNATADA EN POLVO
  • 2 CSOPERAS DE LECHE DESNATADA LIQUIDA
  • UNAS GOTAS DE AROMA DE COCO
  • CANELA A GUSTO
  • 2 HUEVOS
  • EDULCORANTE A GUSTO
  • CREPS BASICOS (RECETA HAZ CLICK EN EL ENLACE)
PREPARACION: SE MEZCLA TODO Y A LA SARTEN AQUI PONGO EL ENLACE DEL TRUCO PARA HACER LOS CREPS TRUCO PARA HACER LOS CREPS (HAZ CLICK SI QUIERES VER EL TRUCO)
PARA LA COBERTURA BLANCA:
  • 3 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO
  • 1 cpostre de maizena 
  • 1vasito de leche desnatada
  • 1 gotas de aroma de chocolate blanco si teneís
PREPARACION: SE ECHA EN UN BOL TODOS LOS INGREDIENTES Y SE METEN AL MICROONDAS HASTA QUE ESPESEN UN POQUITO

MONTAJE DEL PASTEL: SE VAN PONIENDO CAPITAS UN CREP SE ECHA COBERTURA, SE PONE OTRO CREP SE ECHA COBERTURA, OTRO Y SE ECHA COBERTURA Y EL ULTIMO Y SE CUBRE TODO CON LA COBERTURA.

1 comentario:

CIA - Irene dijo...

uffff esto debe estar bueno, no???, aixxxx a esta hora me lo comia yo, con el hambre que tengo!!

Un beso