martes, 4 de octubre de 2011

DELICIAS DE BERENJENA Y HUEVO PV

INGREDIENTES
2 huevos
1/2 cebolla pequeña
1/2 berenjena
medio yogur natural
1 cucharadita curry sal y pimienta

 PREPARACION
1.- Cocer los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrir y dejar templar. Pelar y cortar por la mitad los huevos con cuidado de no romperlos. Retirar la yema del interior y reservar.
2.- Pelar y trocear la cebolla y la berenjena, yo la poche primero al microondas, para no usar aceite, una vez pochadita incorporar la cebolla saltear añadir la berenjena, salpimentar y dejar "sofreír" a fuego bajo hasta que la berenjena esté blandita. Incorporar el yogur, el curry y dejar hacer unos minutos más.
3.- Triturar todo junto con las yemas y salpimentar de nuevo si hiciera falta. Rellenar las claras de los huevos con esta mezcla. Yo le puse de adorno un quesito light cortadito!
Al que le gusten las berenjenas seguro q les gusta esta receta, la cremita q sobra se puede comer en frio con unas galletitas saladas como las de tofu este es el enlace GALLETAS DE TOFU SALADAS

4 comentarios:

María Ángeles dijo...

Hola guapa! querías tunear las rosquillas de San Froilan? te pongo un enlace donde esta la receta paso a paso.http://www.recetasdesofyleon.com/
Besines

Misae dijo...

Delicioso, qué pinta!
qué lástima que últimamente no estoy muy cocinitas.. ais! a ver cuando vuelvo a hacer las paces con la cocina y pruebo alguna de tus super recetas, jajja

GILDIDUKAN dijo...

Gracias Maria Angeles por el enlace de las rosquillas, he andado perdida por las fiestas pero ahora vuelvo a la carga además estoy de vacaciones y voy a pensar en muchas cosas. Misae animate a probarlas éstán divinas, besines

María Ángeles dijo...

Disfruta de las vacaciones, viste la receta? igual la puedes tunear.
Hasta otro ratito.