jueves, 22 de septiembre de 2011

ALBONDIGAS DE CURRI POR MARTA CRESPO

INGREDIENTES:
  • Medio kg de pavo, pollo o ternera (yo las hice con pavo) picado (lo triture yo)
  • 1huevo o una clara
  • Especias orientales del Lidl
  • Sal
  • Yogur de coco-piña (le da un saborcito super rico)
  • Curry
  • Leche desnatada
  • Ajo picadito
  • 1c postre de maizena
PREPARACION: 
Hacemos la masa de las albondigas mezclando la carne picada, un huevo, sal y especias orientales y lo mezclamos todo bien, hasta tener una masa homogenea y hacemos bolitas, las ponemos en papel vegetal y al horno a 160ºC (yo las tuve 15mins paraq quedaran jugosas y no se secaran).
Mientras hacemos la salsita de la siguiente manera:
Sofreimos el ajo picado (con un pelin de aceite y agua), cuando este hecho le añadimos el yogur, el curry, la sal y las especias al gusto. Dejamos q vaya cocinando. Le añadimos un chorrito de leche desnatada en la que hemos disuelto la maizena, removemos hasta que coja la consistencia de salsa.
Si se quedan grumitos o no nos gusta ver los trozos de ajo lo pasamos con la batidora (yo hice eso y queda super suave)
 
 

No hay comentarios: