INGREDIENTES:
- Medio kg de pavo, pollo o ternera (yo las hice con pavo) picado (lo triture yo)
- 1huevo o una clara
- Especias orientales del Lidl
- Sal
- Yogur de coco-piña (le da un saborcito super rico)
- Curry
- Leche desnatada
- Ajo picadito
- 1c postre de maizena
PREPARACION:
Hacemos la masa de las albondigas mezclando la carne picada, un huevo, sal y especias orientales y lo mezclamos todo bien, hasta tener una masa homogenea y hacemos bolitas, las ponemos en papel vegetal y al horno a 160ºC (yo las tuve 15mins paraq quedaran jugosas y no se secaran).
Mientras hacemos la salsita de la siguiente manera:
Sofreimos el ajo picado (con un pelin de aceite y agua), cuando este hecho le añadimos el yogur, el curry, la sal y las especias al gusto. Dejamos q vaya cocinando. Le añadimos un chorrito de leche desnatada en la que hemos disuelto la maizena, removemos hasta que coja la consistencia de salsa.
Si se quedan grumitos o no nos gusta ver los trozos de ajo lo pasamos con la batidora (yo hice eso y queda super suave)
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