NOTA SE PUEDEN HACER IGUAL Y RELLENAR DE OTROS SABORES: MANZANA, CHOCOLATE ETC.. CON YOGURES DE DIFERENTES GUSTOS
INGREDIENTES:
2huevos
4 cucharadas soperas salvado de avena
2 cucharadas soperas salvado de trigo
2 cucharadas soperas gluten de trigo
1 cucharada sopera maizena
1cucharada sopera leche en polvo
Un poco del yogur de mercadona recetas pasteleras al que le ponemos 1cs de leche en polvo para que espese y asi hacemos la crema de arandanos
edulcorante
los aromas que quieras.
medio sobre de levadura
PREPARACION
Se precalienta el horno a 180ºC, mientras pones un poco de la masa en el fondo del molde, un poquito de la crema de arandanos(un poco de yogur de arandanos recetas pasteleras con 1 csopera de leche en polvo para espesarlo), y otro poco de la masa.
Las metemos en el horno 20mins.
2 comentarios:
guau!
qué curioso lo del gluten, yo lo uso para prepararme el seitán, no pensé que se pudiera usar para repostería.
Gracias por compartir
Yo lo descubri hace muxo tiempo a traves de una amiga de barcelona q lo usaba para hacer pan y le kedaba super esponjoso. Como haces el seitan? nunka he probado a hacerlo!!!
No abuses si le echas a las magdalenas, pq puede darte problemas estomacales.
UN besito
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