jueves, 8 de septiembre de 2011

MUFFINS DE ARANDANOS POR MARTA CRESPO

NOTA SE PUEDEN HACER IGUAL Y RELLENAR DE OTROS SABORES: MANZANA, CHOCOLATE ETC.. CON YOGURES DE DIFERENTES GUSTOS
 INGREDIENTES:
 

2huevos
4 cucharadas soperas salvado de avena
2 cucharadas soperas salvado de trigo
 2 cucharadas soperas gluten de trigo
 1 cucharada sopera maizena
1cucharada sopera leche en polvo
Un poco del yogur de mercadona recetas pasteleras al que le ponemos 1cs de leche en polvo para que espese y asi hacemos la crema de arandanos
edulcorante
los aromas que quieras.
medio sobre de levadura


PREPARACION
Se precalienta el horno a 180ºC, mientras pones un poco de la masa en el fondo del molde, un poquito de la crema de arandanos(un poco de yogur de arandanos recetas pasteleras con 1 csopera de leche en polvo para espesarlo), y otro poco de la masa.
Las metemos en el horno 20mins.


2 comentarios:

Misae dijo...

guau!
qué curioso lo del gluten, yo lo uso para prepararme el seitán, no pensé que se pudiera usar para repostería.
Gracias por compartir

Marta Crespo Morales dijo...

Yo lo descubri hace muxo tiempo a traves de una amiga de barcelona q lo usaba para hacer pan y le kedaba super esponjoso. Como haces el seitan? nunka he probado a hacerlo!!!
No abuses si le echas a las magdalenas, pq puede darte problemas estomacales.
UN besito