martes, 20 de septiembre de 2011

BRIOCHE DE CAFE CON COBERTURA DE STRACCIATELLA

INGREDIENTES PARA EL BRIOCHE:
  • 3 HUEVOS
  • 2 CSOPERAS DE MAIZENA
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • 1 YOGUR DE RECETAS PASTELERAS DE STRACCIATELLA
  • EDULCORANTE LIQUIDO A GUSTO
  • 1 Cpostre DE CAFE SOLUBLE
PREPARACION: Separamos las claras de las yemas y las batimos hasta que estén a punto de nieve. Por otra parte, mezclamos las yemas con el yogur de stracciatella, la maizena, la levadura, la c de postre de cafe solubre y el edulcorante. Batimos bien y mezclamos con las claras con cuidado.
Se mete en el horno a 180 y luego cuando se cuaje por fuera se baja a 160 hasta que el cuchillo salga limpio, tarda un poco pues la masa sale muy liquida.

PREPARACION E INGREDIENTES DE LA COBERTURA:
  • 1 YOGUR DE RECETAS PASTELERAS DE STRACCIATELLA
  • 2 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO
SE MEZCLA TODO Y SE CUBRE EL BRIOCHE.

3 comentarios:

Scarlata dijo...

lo del cafe no lo llevo muy bien, como no me gusta... pero algo hare con esta recetilla.

Muchas gracias por tu dedicacion.

Raquel Dópido dijo...

Gildiii waouuuu!!! me encanta esta te la copiaré ...hoy hice de stracciatella. y pensé mm con que mas lo podria unir y cha chánnn aparece tu receta jeje,gracias preciosaaa :)

GILDIDUKAN dijo...

Scarlata pues en vez de cafe puedes ponerle chocolate, a mi el cafe me gusta pero te confieso que este brioche no me ha gustado demasiado solo la cobertura. gracias a vosotras