lunes, 8 de agosto de 2011

TORTITAS DE MERLUZA

INGREDIENTES:

Cebolla picada
pimiento rojo y verde
ajito
3filetes de merluza
1vaso de leche
2Cs de maizena
sal y pimentón
agua
levadura

PREPARACION:
Se hace una "fritura" con los pimientos, la cebolla, el ajo, un poco de agua, sal y pimenton. Cdo este bien pochadito se le añade la leche y se mezcla todo con la batidora, hasta hacer un pure fino.
A parte se trituran los filetes de merluza previamente cocinados un poco al microondas y se le añade al pure anterior junto con 2Cs de maizena. Se pone al fuego y se remueve continuamente.
Una vez hecho le ponemos medio sobre de levadura (va a subir como espuma, es normal, ya que lo mezclamos en caliente).
Se puede hacer tanto al horno como a la sarten, se hacen como pequeñas hamburguesitas y se ponen sobre papel vegetal al horno, vigilando que no se quemen. En la sarten es mucho mas rapido

No hay comentarios: