viernes, 26 de agosto de 2011

ROLLITOS DE PRIMAVERA DUKAN

  • INGREDIENTE RELLENO: carne picada de ternera, puerros parte blanca y algo de la verde, cebolleta, lo mismo utilizar un poco del tallo verde, champiñones, pimiento verde, zanahoria, col, debía haber sido col china, pero he utilizado la normal rizada, brotes de soja y pimiento rojo y un poco de tofu. Todos los ingrediente cortados en juliana.
  • DOS CREPS DUKAN
  •  PREPARACION: Se hacen los creps, se hace el relleno a fuego lento en una sarten antiahderente untada con un pelin de aceite de oliva.
  • Se extienden los creps se rellenan y se enrollan.
  • YO LO ACOMPAÑE CON SALSA DE LIMON (VER RECETA)
  • 1 comentario:

    Carol Dukaniana Cocinillas dijo...

    Mira que la crep no me salió igual y luego el enrollarlo no hubo forma, pero da igual, quedó un crep de rollito de primavera delicioso. Comí de maravilla el otro día cuando lo hice :)!