viernes, 26 de agosto de 2011

LOMOS DE MERLUZA CON SALSA CHINA DE LIMON

INGREDIENTES PARA LA SALSA:
- 1CSOPERA DE EDULCORANTE
- 250gr de CALDO DE PESCADO (para hacer este caldo cocer unas raspas de pescado, cabezas de gambas y sal)
- 1 CSOPERA de MAICENA
- EL ZUMO DE UN LIMON
- 10 GOTAS DE AROMA DE LIMON
- UNA PIZCA DE SAL


 PREPARACION SALSA:
Se mezcla todo en la batidora, o en la thermomix (30 sg v4), se echa en una sarten caliente untada previamente con un poco de aceite de oliva, y se va dando vueltas con una cuchara de madera para que ligue, quitar cuando haga chup chup.

PESCADO: LOMOS DE MERLUZA CONGELADOS
Se rebozan despues de salarlos en maicena y huevo. Se sellan en sarten antiahderente para que queden un poco doradines y se acaban de hacer al microondas, max unos 3 minutos depende micro.
Una vez hechos se echan en la salsa de limon y se dejan cocer un poco.

No hay comentarios: