jueves, 25 de agosto de 2011

FAJITAS MEXICANAS POR MARTA CRESPO

PARA HACER LA FAJITA:
Hacer un creps: 2 CSoperas leche en polvo, un huevo, una CSopera de leche, de leche desnatada, aroma de mantequilla (si se tiene) y especias mexicanas (o de otro tipo que se encuentren).

PARA EL RELLENO: tiras de pollo, pimiento rojo y verde, cebolla, pimenton y tomate. Se hace todo pochadito en la sarten untada con un pelin de aceite de oliva.
Se rellena el crep y se enrolla.

PARA LA SALSA DE ENCIMA:  queso batido y salsita de tomate con pimentón, vinagre, un poco de edulcorante y especias mexicanas. (si te gusta picante un pelin de tabasco). Lo mezclamos todo en la batidora. Y echamos por encima de la fajita.

1 comentario:

Merche dijo...

creo que voy a tunearla a pp y es lo que voy a comer hoy!gracias chicas