- 3 C soperas de maicena
- 3 C soperas de leche en polvo
- 1 C sopera de queso blanco desnatado
-1/2 levadura
--1 Pizquita de sal
- 1 huevo
PARA EL RELLENO DE PICADILLO:
- FILETES DE POLLO CORTADO EN CUADRITOS PEQUEÑITOS
- PIMENTON
- OREGANO
- SAL (SI ES AHUMADA MEJOR)
- VINAGRE 1 CSOPERA
- DOS DIENTES DE AJO
Si quereis hacer otra clase de chorizo lo teneis en el blog de Esther y este es el enlace.
http://midiariodukan.blogspot.com/2011/06/vuestras-recetas-chorizo-chorizo.html
PREPARACION PAN:
Mezclar primero los ingredientes secos (la leche en polvo, la maicena, la levadura, la sal) luego el huevo y por último el queso.
Se añade el picadillo al pan. Se unta todo con clara de huevo por encima para que quede brillante...y al al horno entre 180º y 200º depende como sea el horno, el tiempo pues lo vigilaís para que no se queme, se hace pronto.
1 comentario:
Al fin he podido dejarte un comentario... normalmente no me funciona, me daba error.
Lo hice el otro dia y salió muy rico. Hoy voy a hacer un experimento basado en esto, luego te cuento.
Me encantan tus recetas
Publicar un comentario