jueves, 25 de agosto de 2011

PAN DE PICADILLO (ES PARECIDO AL CHORIZO DUKAN)

PARA EL PAN
- 3 C soperas de maicena
- 3 C soperas de leche en polvo
- 1 C sopera de queso blanco desnatado
-1/2 levadura
--1 Pizquita de sal
- 1 huevo

PARA EL RELLENO DE PICADILLO:

  • FILETES DE POLLO CORTADO EN CUADRITOS PEQUEÑITOS
  • PIMENTON
  • OREGANO
  • SAL (SI ES AHUMADA MEJOR)
  • VINAGRE 1 CSOPERA
  • DOS DIENTES DE AJO
Se echa todo en un bol y se macera durante todo un día. Y se pasa por una sarten antiadherente antes de echarlo a la masa de pan.
Si quereis hacer otra clase de chorizo lo teneis en el blog de Esther y este es el enlace.
http://midiariodukan.blogspot.com/2011/06/vuestras-recetas-chorizo-chorizo.html

PREPARACION PAN:
Mezclar primero los ingredientes secos (la leche en polvo, la maicena, la levadura, la sal) luego el huevo y por último el queso.
Se añade el picadillo al pan. Se unta todo con clara de huevo por encima para que quede brillante...y  al al horno entre 180º y 200º depende como sea el horno, el tiempo pues lo vigilaís para que no se queme, se hace pronto.







1 comentario:

MLuz dijo...

Al fin he podido dejarte un comentario... normalmente no me funciona, me daba error.

Lo hice el otro dia y salió muy rico. Hoy voy a hacer un experimento basado en esto, luego te cuento.

Me encantan tus recetas