INGREDIENTES:
-2 berenjenas
-1 bandeja de carne picada de pavo y pollo
-1 cebolla troceadita
-3 dientes de ajo
-8 cucharadas de tomate triturado
-1 cucharada de chumichurri (yo lo he hecho con vinagre, pimentón, especias que querais, ajo picadito)
-sal
-1 vaso de leche desnatada
-1 cucharada de maicena
-2 cucharadas de soja
-2 cucharadas de vino blanco
Preparación:
Se vacían las berenjenas, y se reservan, se pone a pochar la cebolla, junto a los ajos, la soja y el vino, cuando va cambiando de color se añade la pulpa de las berenjenas, se va pochando y se añaden el resto de ingredientes menos la leche y la maicena, se remueven todos los ingredientes bien.
-2 berenjenas
-1 bandeja de carne picada de pavo y pollo
-1 cebolla troceadita
-3 dientes de ajo
-8 cucharadas de tomate triturado
-1 cucharada de chumichurri (yo lo he hecho con vinagre, pimentón, especias que querais, ajo picadito)
-sal
-1 vaso de leche desnatada
-1 cucharada de maicena
-2 cucharadas de soja
-2 cucharadas de vino blanco
Preparación:
Se vacían las berenjenas, y se reservan, se pone a pochar la cebolla, junto a los ajos, la soja y el vino, cuando va cambiando de color se añade la pulpa de las berenjenas, se va pochando y se añaden el resto de ingredientes menos la leche y la maicena, se remueven todos los ingredientes bien.
Cuando esté todo pochadito, se añade el vaso de leche con la maicena disuelta y se revuelve
todo bien hasta que espese, se rellenan las berenjenas, se espolvorean con un
poco de Mozzarella Light u otro queso apto y se gratinan a temperatura máxima en el horno.
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