viernes, 19 de agosto de 2011

TIGRES POR MARTA CRESPO Y ALGUN TUNEO DE GILDI

INGREDIENTES:
  • pimiento rojo y verde
  • cebolla
  • ajo
  • 3 CSOPERAS maicena
  • mejillones hervidos
  • salvado de trigo (para rebozar o ajo en polvo a las que no les guste el salvado)
  • huevo para rebozar
  • 2 vasos leche desnatada
PREPARACIÓN
Se hace un "sofrito" con la cebolla, los pimientos y el ajo, cuando este bien doradito se le añade más o menos un vaso de leche desnatada y los mejillones triturados y dejamos un raitto al fuego para que suelte el mejillon su sabor.
En el otro vaso de leche diluimos bien la maicena y lo echamos a lo anterior, mezclando continuamente a fuego bajo hasta que este con una consistencia de bechamel espesa.
Rellenamos las conchas, rebozamos con salvado de trigo (o con ajo en polvo) y huevo y al horno con el grill puesto para que se doren.

NOTA SI QUITAIS EL PIMIENTO OS SIRVE TB LA RECETA PARA PP

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