INGREDIENTES
|
- 300 DE QUESO SAN MILLAN 0% (LA RECETA ORIGINAL LLEVA
MASCARPONE)
- 3 YEMAS
- SUS 3 CLARAS
- 1CPOSTRE DE EDULCORANTE (O A VUESTRO GUSTO)
- 1 YOGUR BIO NATURAL (SI PODEIS COMPRAR EL GRIEGO DEL CORTE
INGLES 0 PUES MEJOR)
- 1 CSOPERA DE MAICENA
|
PREPARACION
|
SE MEZCLA EN LA BATIDORA O THERMOMIX EL QUESO, EL YOGUR, LAS
YEMAS, LA MAICENA Y EL EDULCORANTE.
- SE MONTAN LAS 3 CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y SE MEZCLA A LO
ANTERIOR CON MUCHO CUIDADO.
- SE PONE EN UN MOLDE Y AL HORNO A 180º, UNOS 40 MINUTOS
|
PREPRACION
E INGREDIENTES DE LA DUNKANOCILLA PARA UNTAR LA SUPERFICIE DE LA
TARTA
|
1 CUCHARADA SOPERA DE CACAO SIN
AZUCAR
1 CUCHARADA SOPERA DE
EDULCORANTE LIQUIDO (YO ECHO MEDIA ES QUE A MI ME PARECE MUCHO 1
INCLUSO ALGUNAS RECETAS PONEN 2 A GUSTO DEL CONSUMIDOR)
3 CUCHARDAS SOPERAS DE LECHE EN
POLVO DESNATADA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE YOGUR
NATURAL 0%
- SI TENEIS AROMAS ECHAR EL DE AVELLANA 10 GOTAS (YO LA
VERDAD LO HAGO SIN AROMA Y TB ESTA RICO PERO MEJOR CON AROMA)
Se mezclan todos los ingredientes batiendo hasta obtener una
masa homogenea, se guarda en el frigo al menos dos horas antes de
comer.
Si teneís la thermomix queda divina batiendo todo a v. 3/2.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario