jueves, 23 de junio de 2011

TARTA DE QUESO CON DUNKANOCILLA DE GILDI


INGREDIENTES


  • 300 DE QUESO SAN MILLAN 0% (LA RECETA ORIGINAL LLEVA MASCARPONE)
  • 3 YEMAS
  • SUS 3 CLARAS
  • 1CPOSTRE DE EDULCORANTE (O A VUESTRO GUSTO)
  • 1 YOGUR BIO NATURAL (SI PODEIS COMPRAR EL GRIEGO DEL CORTE INGLES 0 PUES MEJOR)
  • 1 CSOPERA DE MAICENA



PREPARACION
    SE MEZCLA EN LA BATIDORA O THERMOMIX EL QUESO, EL YOGUR, LAS YEMAS, LA MAICENA Y EL EDULCORANTE.
  • SE MONTAN LAS 3 CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y SE MEZCLA A LO ANTERIOR CON MUCHO CUIDADO.
  • SE PONE EN UN MOLDE Y AL HORNO A 180º, UNOS 40 MINUTOS
PREPRACION E INGREDIENTES DE LA DUNKANOCILLA PARA UNTAR LA SUPERFICIE DE LA TARTA
    INGREDIENTES
  • 1 CUCHARADA SOPERA DE CACAO SIN AZUCAR
  • 1 CUCHARADA SOPERA DE EDULCORANTE LIQUIDO (YO ECHO MEDIA ES QUE A MI ME PARECE MUCHO 1 INCLUSO ALGUNAS RECETAS PONEN 2 A GUSTO DEL CONSUMIDOR)
  • 3 CUCHARDAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
  • 2 CUCHARADAS SOPERAS DE YOGUR NATURAL 0%
  • SI TENEIS AROMAS ECHAR EL DE AVELLANA 10 GOTAS (YO LA VERDAD LO HAGO SIN AROMA Y TB ESTA RICO PERO MEJOR CON AROMA)
Se mezclan todos los ingredientes batiendo hasta obtener una masa homogenea, se guarda en el frigo al menos dos horas antes de comer.
Si teneís la thermomix queda divina batiendo todo a v. 3/2.



No hay comentarios: