miércoles, 22 de junio de 2011

BERENJENA RELLENA


LAS HICE CON LO QUE ME SOBRO DE LAS HAMBURGUESAS UN ACIERTO ESTAN BUENISIMAS HOY LAS VOY A COMER



INGREDIENTES



  • BERENJENAS
  • CARNE PICADA DE POLLO Y PAVO (O DE TERNERA)
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  • KEPCHUT LIGH (YO PUSE 3 CSOPERAS TODO DEPENDE DE LA CANTIDAD DE CARNE PICADA)
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 CPOSTRE DE EDULCORANTE
  • 2 CSOPERAS DE VINAGRE
  • ½ VASO DE AGUA
  • OREGANO
  • SAL

PREPARARCION:

SE MEZCLA EN UN BOL LA CEBOLLA PICADINA, EL KEPCHUP, EL VINAGRE, EL AJO PICADO, LA C.POSTRE DE EDULCORANTE, EL VASO DE AGUA, EL OREGANO, LA SAL (POCA), (ESTO EN REALIDAD ES LA SALSA BARBACOA).

SE SALA LA CARNE PICADA (POCO) Y SE LE AÑADA LA MEZCLA QUE HEMOS ECHO ANTES. (SE DEJA UN RATIN MACERANDO AUNQUE NO LEO DEJEÍS SABE RICO PERO SI LO DEJAIS MEJOR).

SE PONEN LAS BERENJENAS EN EL MICROONDAS A TEMPERATURA MAXIMA IR VIGILANDOLAS PARA VER CUANDO ABLANDAN, RECOMIENDO HACERLAS UN CORTE CON EL CUCHILLO PARA QUE SE HAGAN MEJOR.




SE HACE LA CARNE PICADA EN LA SARTEN ANTIAHDERENTE Y LUEGO SE LE AÑADE LA PULPA DE LA BERENJENA, UNA VEZ ECHO SE RELLENA LA PIEL QUE HEMOS VACIADO CUIDADOSAMENTE , SE LE PONE UNA LOCHA DE QUESO APTO Y AL MICROONDAS PARA QUE SE FUNDA.

No hay comentarios: