INGREDIENTES
- ½ KILO CARNE PICADA DE POLLO Y PAVO (O DE TERNERA)
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- KEPCHUT LIGH (YO PUSE 3 CSOPERAS TODO DEPENDE DE LA CANTIDAD DE CARNE PICADA)
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CPOSTRE DE EDULCORANTE
- 2 CSOPERAS DE VINAGRE
- ½ VASO DE AGUA
- OREGANO
- SAL
- MEZCLA DE AJO EN POLVO Y PEREGIL PARA REBOZARLAS
PREPARARCION:
SE
MEZCLA EN UN BOL LA CEBOLLA PICADINA, EL KEPCHUP, EL VINAGRE, EL AJO
PICADO, LA C.POSTRE DE EDULCORANTE, EL VASO DE AGUA, EL OREGANO, LA
SAL (POCA), (ESTO EN REALIDAD ES LA SALSA BARBACOA).
SE
SALA LA CARNE PICADA (POCO) Y SE LE AÑADA LA MEZCLA QUE HEMOS ECHO
ANTES. (SE DEJA UN RATIN MACERANDO AUNQUE NO LEO DEJEÍS SABE RICO
PERO SI LO DEJAIS MEJOR).
SE
HACEN LAS HAMBURGUESITAS Y SE REBOZAN EN LA MEZCLA DE AJO EN POLVO Y
PEREGIL.
SE
PONEN EN UNA BANDEJA Y AL HORNO, VIGILAR Y DAR LA VUELTA PARA QUE SE
HAGAN POR LOS DOS LADOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario