martes, 21 de junio de 2011

POLLO A LA BARBACOA


INGREDIENTES


  • 2 DIENTES DE AJO
  • 3 CSOPERAS DE KETCHUP
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA PICADA
  • 2 CSOPERAS DE VINAGRE
  • 1 CPOSTRE DE EDULCORANTE
  • ¼ DE VASO DE AGUA
  • 1 CPOSTRE DE OREGANO
  • SAL
  • PIMIENTA



PREPARACION SALSA GUISAR
    MEZCLAR EN UNA TAZA EL AJO PICADO, EL KEPTCHUP, LA CEBOLLA, EL VINAGRE, EL EDULCORANTE, EL AGUA, EL OREGANO, LA SAL Y LA PIMIENTA A GUSTO.
  • PONER A MARINAR EL POLLO UNOS TREINTA MINUTOS EN ESTA MEZCLA.
  • CALENTAR BIEN LA PLANCHA, Y DURANTE LA COCCION ROCIAR EL POLLO DE VEZ EN CUANDO CON LA SALSA DE LA MACERACION, DARLES LA VUELTA Y VOLVER A UNTAR, ASI HASTA QUE SE VAYA HACIENDO.

No hay comentarios: