martes, 10 de mayo de 2011

RECETA DE CHAMPIÑONES RELLENOS

INGREDIENTES

  • champiñones grandes para poder rellenar 
  •  1 Cucharada Sopera de nata líquida
  • Queso en lonchas ligh
  • 1 huevo
  • cebolla
  • limón
  • pavo

PREPARACIÓN



Primero se lavan los champiñones y se saca el rabito dejando solo la parte de arriba para rellenar. Rociamos con el zumo de limón para blanquearlos. A continuación pelamos y  picamos la cebolla.
Se hace un relleno con la cebolla picada, fiambre de pavo cortadito en en trocines pequeñitos,se añade un poco de nata liquida light, la yema del huevo, se mezcla y con esto se rellenan los champiñones.
Se colocan en una fuente y se les pone por encima un trocin de tranchete ligh, se ponen a 180º, vigilar según el horno, para que no se peguen a la fuente, poner un poco de vino blanco debajo de los champis, que como el alcohol se evapora no pasa nada.

No hay comentarios: