Ingredientes:
- 1 huevo
- 3
claras
- 4 cucharadas soperas de queso Batido
0%
- 2 latas de sardinas
- Queso rallado ligth o un trocito de tranchetes ligh
- Perejil
- Sal
Preparación:
Mezclar el huevo,
claras, queso, perejil y la sal con la batidora. Añadir las sardinas y lo batimos sólo lo que es bajar la batidora y subirla para que no quede muy triturado.
Poner en moldes como para las madalenas los
muffins y meter al horno durante 1/2 hora a 180º (depende del horno). Justo unos minutos antes de terminar, se pone un poco de queso rallado sobre cada muffin y
seguir hasta que se gratinen, o bien poner un poco tranchete light encima de cada uno y gratinar.
NOTA. VIGILAR LA COCIÓN CADA HORNO ES DIFERENTE.
LAS SARDINAS ESCURRIRLAS BIEN Y PASARLAS POR AGUA PARA QUE SE QUITE EL ACEITE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario