lunes, 16 de mayo de 2011

MUFFINS DE SARDINA

Ingredientes:

- 1 huevo
- 3 claras

- 4 cucharadas soperas de queso Batido 0%

- 2 latas de sardinas

- Queso rallado ligth o un trocito de tranchetes ligh

- Perejil

- Sal



Preparación:

Mezclar el huevo, claras, queso, perejil y la sal con la batidora. Añadir las sardinas y lo batimos sólo lo que es bajar la batidora y subirla para que no quede muy triturado.

Poner en moldes como para las madalenas los muffins y meter al horno durante 1/2 hora a 180º (depende del horno). Justo unos minutos antes de terminar, se pone un poco de queso rallado sobre cada muffin y seguir hasta que se gratinen, o bien poner un poco tranchete light encima de cada uno y gratinar.

NOTA. VIGILAR LA COCIÓN CADA HORNO ES DIFERENTE.
LAS SARDINAS ESCURRIRLAS BIEN Y PASARLAS POR AGUA PARA QUE SE QUITE EL ACEITE.

No hay comentarios: