lunes, 16 de mayo de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN SALVADO

INGREDIENTES

- 3 claras
- 1 huevo
- 1 cucharadita pequeña de edulcorante
- 1 Yogurt
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada sopera de maicena
- 1 cucharada sopera de cacao



Preparación:
Batir con la batidora las claras a punto de nieve si puede ser, sino no os preocupeís, añadir a continuación el huevo a las claras, seguir batiendo, luego el yogurt, seguir batiendo, la cucharada sopera de maicena, la levadura, la cucharada sopera de cacao y la cucharadita de edulcorante. (a gusto si quereís más dulce pues más edulcorante).
Al molde, y al horno, a 180º, unos 20 minutos pero ir mirando el horno pues cada horno es distinto.

Preparación THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

Se pone la mariposa en las cuchillas para hacer el punto de nieve, velocidad 3.5, 35º (ver libro thermomix si hay dudas de montar las claras), luego vais añadiendo a la misma velocidad sin temperatura el huevo, el yogurt, la maicena, el cacao, la levadura y el edulcorante.
Se echa en la fussioncook la masa, menu horno, 160º, 25 minutos.

NOTA. NO OS LO COMAÍS DE UNA SENTADA JAJAJ AUNQUE OS ENTREN GANAS, REPARTIRLO PARA DOS O TRES DIAS.

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