- MEJILLONES
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 2 CUCHARADAS DE POSTRE DE PIMENTON
- 1 CUCHARADA DE POSTRE DE MAICENA
- SAL
SE CUECEN AL VAPOR LOS MEJILLONES EN UNA CAZUELA TAPADA HASTA QUE ABRAN.
SE CUELA EL CALDO QUE SUELTEN.
EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE SE PONE EL AJO EN LAMINAS FINITAS A DORAR, SE AÑADE LA CEBOLLA Y SE POCHA HASTA QUE QUEDE BLANDITA, SE ECHA 1 CUCHARADA DE POSTRE DE MAICENA Y DOS DE PIMENTON (SI LOS QUEREMOS UN POCO PICANTINES SE ECHA 1 DE PIMENTON DULCE Y OTRA DE PIMENTON PICANTE) SE REVUELVE LENTAMENTE TODO Y SE VA AÑADIENDO CALDO POCO A POCO, SE DEJA HACER CHUP CHUP Y SE ECHAN ENCIMA LOS MEJILLONES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario