INGREDIENTES:
- 1 BANDEJA DE ALBONDIGAS DE PAVO Y POLLO DE MERCADONA (O CARNE PICADA DE PAVO Y POLLO PARA HACER LAS ALBODINGAS A LA MANERA TRADICIONAL)
- 2 DIENTES DE AJO
- CEBOLLA
- 1/2 VASITO DE VINO BLANCO
- SETAS
- PASTILLA DE AJO Y PEREJIL
- AJO EN POLVO
PREPARACION
SE REBOZAN LAS ALBONDIGAS EN AJO EN POLVO (TB SE PUEDEN REBOZAR EN SALVADO DE AVENA MEZCLADO CON EL DE TRIGO VER RECETA EN SECCION REBOZADOS)
SE PONEN EN UNA BANDEJA DE HORNO Y SE INTRODUCEN PARA QUE SE VAYAN HACIENDO MIENTRAS HACEMOS LA SALSA.
EN UNA SARTEN SE ECHAN LOS AJOS EN LAMINAS, SE DORAN UN POQUITIN, (YO SIEMPRE UNTO UN POCO LA SARTEN ESO A GUSTO DEL CONSUMIDOR Y DE LO ESTRICTA QUE LLEVES LA DIETA), A CONTINUACIÓN SE ECHA LA CEBOLLA A POCHAR, CUANDO ESTE BLANDITA SE ECHAN LAS SETAS, SE DEJA QUE LAS SETAS VAYAN PERDIENDO TODO EL AGUA HASTA QUE QUEDEN CASI A LA PLANCHA, SE AÑADE EL VINO BLANCO Y SE DEJA HACER CHUP CHUP UNOS MINUTOS. SE SALA CON UN PIZQUITO DE SAL.
SE SACA DE LA SARTEN Y SE PASA POR UNA BATIDORA, SE LE AÑADE MEDIO VASITO DE AGUA Y SE ECHA TODA ESTA SALSA ENCIMA DE LAS ALBONDIGAS QUE TENÍAMOS EN EL HORNO.
A 180 UNOS VEINTE MINUTOS (SEGUN HORNO)
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