INGREDIENTES:
- ALITAS DE POLLO
- PIMENTON
- AJO EN POLVO
- PEREJIL
- JENGIBRE
- GAMBAS
- VINAGRE
- 1/2 VASITO DE VINO
PREPARACIÓN:
Se adoban las alitas con pimenton, vinagre, ajo en polvo y perejil-
Se pone la cubeta en menú horno180º, 20 minutos, con tapa de cristal. Se hornean 15 minutos, y cuando quedan 5 se echan las gambas a las que hemos espolvoreado con ajo en polvo y jengibre.
Se dejan otros cinco minutos y se sacan.
Se espolvorean una vez en el plato con queso de fundir. (un ungüento de los míos jaja)
El caso es que estaban riquisimas para mi dia PP de la semana.
Me dan ganas de poner no hagaís caso a mis pocimas jajajaj por la foto sobre todo pues no están muy favorecidas las alas pero estaban buenísimas.
NOTA PARA FORMA NORMAL.
Se adoba todo como he puesto, pero en vez de en la fussion se pone en la fuente de horno al horno a 180º, 30 minutos, cuando queden 5 minutos para acabar se añaden las gambas espolvoreadas con ajo y jengibre.
NOTA PARA FORMA NORMAL.
Se adoba todo como he puesto, pero en vez de en la fussion se pone en la fuente de horno al horno a 180º, 30 minutos, cuando queden 5 minutos para acabar se añaden las gambas espolvoreadas con ajo y jengibre.
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