- MUSLITOS DE POLLO
- CEBOLLA
- VINAGRE DE MODENA
- EDULCORANTE LIQUIDO
- AJO EN POLVO
- SAL
- PIMIENTA
Se ponen los muslitos de pollo salpimentados y rebozados en ajo en polvo en una bandeja de pollo- Se les riega con un chorrito de vino blanco y a 180º durante unos 20 minutos (según horno) y al final unos 5 minutos con el horno a 200º para que se pongan tostaditos.
CEBOLLA CARAMELIZADA:
Se pone la cebolla en una sarten untada con aceite de oliva (muy poco lo justo para que no se pegue nada) a fuego muy lento y se va ablandando o lo que es lo mismo pochando, (no quemando), cuando este pochadita se añade un chorrito de vinagre de modena y medio vaso de agua, y 1 cucharadita de postre de edulcorante. Se deja que se evaporen los liquidos y se ligue la salsa.
PRESENTACION: SE SACAN LOS MUSLITOS DEL HORNO Y SE ECHA POR ENCIMA LA CEBOLLA CARAMELIZADA.
Y A COMER..
No hay comentarios:
Publicar un comentario